雑談・つぶやき 今日母にスーパーいくならお米買ってきてほしい!と頼まれたから買って届… 今日母にスーパーいくならお米買ってきてほしい! と頼まれたから買って届けて荷物あったから 先に家行って片付けてくるから息子みててと 頼んで旦那と一度家に帰宅✌︎ 片付け終わっていきなり抱きついてきて ちゅーしよ💋と😂 マスクしてるから無理!とか 変な言い訳してたけど全然実家に行く気配なくて めんどくさいな!とかいいつつする私😂 こんな貴重な2人の時間ないんだよーーって ほんの数秒いちゃいちゃした日だった😂笑 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 片付け 息子 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー ほっこりーーー💕💕 なんだかピリピリモードの今、凄く幸せな気分になりました😊 うちも、ふと2人になった瞬間に『ちゅーしよ!』って近づいてきます💕 …悪くない🤩!ですよね😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント