妊娠・出産 8w6dです。つわりが落ち着いたかと思ったら、また吐き気が始まりました…… 8w6dです。 つわりが落ち着いたかと思ったら、また吐き気が始まりました…口の中も自分の唾液で気持ち悪いし、上の子の育児もあり凄く辛いです…上の子の時はこの頃悪阻が落ち着いてきたのに、やっぱり違いますね😰 つわりの時に何を食べていたのかすっかり忘れてしまいましたので、おうどんや白米を使った簡単レシピを教えて欲しいです💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り つわり 妊娠8週目 8w6d レシピ 育児 悪阻 上の子 うどん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 簡単レシピというか 私は冷やしソーメンばかり 食べてました🥺(笑) 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕