その他の疑問 生理前って下腹部膨らんだりしますか?生後4ヶ月の子供がおり、避妊して… 生理前って下腹部膨らんだりしますか? 生後4ヶ月の子供がおり、避妊しています。 2、3週間ほど前から粘りのあるおりものが増えて、今日は下腹部痛があります。 なぜか下腹部も膨らんでて驚きました。。 生理の予兆でしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 おりもの 避妊 生後4ヶ月 生理前 まっと(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はまぐり 膨らみます😣ポッコリ😣私も産後すぐの生理の時え?また妊婦?みたいに膨らみました😅 2月29日 まっと 昨日生理がきました! 最初不安でした、、ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
昨日生理がきました!
最初不安でした、、ありがとうございます😊