※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

上尾市周辺のおたふくの予防注射の相場や、上尾キッズクリニックでの料金を教えてください。

上尾市周辺でおたふくの予防注射のだいたいの値段わかる方いますか?どこが安いんですかね?

今のところ上尾キッズクリニックに通おうかと思っているんですが、受けた方いくらでしたか〜?😊

コメント

かなピンママ

上尾市在住です!
上尾市周辺の病院はおたふくかぜの予防接種は7700円です✨✨
私は池田医院に通ってますが、7700円と受付さんに聞きました😉
上2人は違う病院に通ったりしてましたが、かしの木さんが当時7160円だったので、今は消費税の関係で7700円だと思われます。
上尾キッズにも確か金額聞いたことがあって、その時7160円と言われたので、たぶん消費税の関係で7700円になってるんじゃないかなと思われるので、電話して確認してみるといいかもですよ⭐️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    どこもそのくらいかかるんですねぇ〜🥺
    あまり値段が変わらないようでしたら、上尾キッズが近いのでそこへ通おうかなと思います🥺
    ありがとうございます😊

• 3月1日
  • かなピンママ

かなピンママ

ママさん、訂正します!
    書き残したメモが見つかって、上尾キッズさん当時聞いた時5700円でした‼️
    1年以上前に聞いたものなので値段あがってるかもです💦💦
    ちなみにかわかみさんは6000円。
    桶川こどもクリニックは7000円でした‼️

• 3月1日
RRRR...♡

北上尾のたかのこどもクリニックはおたふく6000円ですよ〜😄✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    北上尾!!北上尾にも良く行くので6000円は安い!!おたふくだけそこの病院でお願いしてってやっても大丈夫ですよね?🥺

• 3月1日
  • RRRR...♡

RRRR...♡

おたふくだけでも全然大丈夫ですよ❣️✨

• 3月1日