妊活 採卵後、体を休めるためにプレマリン、途中からディファストンをのみま… 採卵後、体を休めるためにプレマリン、途中からディファストンをのみました。飲み終わって3.4日で生理がくるとのことでしたが、8日たっても来ません💦みなさんどのくらいできましたか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 生理 プレマリン 採卵 体 みゆゆ(1歳9ヶ月) コメント me デュファストンわたしは10日かかったことありました💦 3月1日 みゆゆ 生理きました💦コメントありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
生理きました💦コメントありがとうございました😊