妊娠・出産 先日フライング検査で薄く陽性がでて、本日生理予定日4日後で徐々に濃く… いつもお世話になってます。 先日フライング検査で薄く陽性がでて、 本日生理予定日4日後で徐々に濃くなってきていて、 今日は判定線の方が濃くなりました。 ここから化学流産はまだあり得ますか?😥😥 まあ、流産の可能性は初期はつねにあるんでしょうけど😥 よろしければ回答お願いします! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日4日後 🎖🎖(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます! ないとも言えないですが 赤ちゃんを信じるしかないと思います🥺 2月29日 🎖🎖 ありがとうございます! そうですよね😭❤️❤️❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
ありがとうございます!
そうですよね😭❤️❤️❤️