妊活 排卵検査薬で排卵を確認したいです。基礎体温は測っていません。検査は昼前の2回目の尿で行っています。夜に検査したものもあります。 排卵検査薬初心者です。 もう排卵ってしたと思いますか? してたら、いつでしょうか💧 基礎体温はつけていません💧 検査薬は大体昼前の2回目のおしっこで検査してます。 よるって書いてるのは夜検査したものです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 おしっこ h(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 28日の夜には薄くなってきてるので、その時点で排卵は始まったかなーと思います🙆 2月29日 h なるほど!!ありがとうございます😊 じゃあ今日はもうタイミング取っても一緒ですかね?💧 2月29日 はじめてのママリ🔰 排卵から6時間しか卵子は受精能力ないので、これからタイミングとったのが受精するのは難しい気がします💦 2月29日 h 詳しくありがとうございます🙏 妊娠に繋がるとしたら28日のタイミングですかね😅28日に日付が変わった0時頃にタイミング取りました! 2月29日 はじめてのママリ🔰 強陽性のタイミングでとれてるので、可能性あると思いますよ😊 妊娠してますように💕 2月29日 h ありがとうございます❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
なるほど!!ありがとうございます😊
じゃあ今日はもうタイミング取っても一緒ですかね?💧
はじめてのママリ🔰
排卵から6時間しか卵子は受精能力ないので、これからタイミングとったのが受精するのは難しい気がします💦
h
詳しくありがとうございます🙏
妊娠に繋がるとしたら28日のタイミングですかね😅28日に日付が変わった0時頃にタイミング取りました!
はじめてのママリ🔰
強陽性のタイミングでとれてるので、可能性あると思いますよ😊
妊娠してますように💕
h
ありがとうございます❤️