コメント
退会ユーザー
28日の夜には薄くなってきてるので、その時点で排卵は始まったかなーと思います🙆
退会ユーザー
28日の夜には薄くなってきてるので、その時点で排卵は始まったかなーと思います🙆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性が連日続いている件について お疲れ様です。質問があります。 排卵検査薬の強陽性が2日連続で続いています。 しかも、基準線と同時に判定線も出ます。 今まで陽性が出てもこんなに早いことは無かった…
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
妊活人気の質問ランキング
h
なるほど!!ありがとうございます😊
じゃあ今日はもうタイミング取っても一緒ですかね?💧
退会ユーザー
排卵から6時間しか卵子は受精能力ないので、これからタイミングとったのが受精するのは難しい気がします💦
h
詳しくありがとうございます🙏
妊娠に繋がるとしたら28日のタイミングですかね😅28日に日付が変わった0時頃にタイミング取りました!
退会ユーザー
強陽性のタイミングでとれてるので、可能性あると思いますよ😊
妊娠してますように💕
h
ありがとうございます❤️