はなもち
私の友人の話ですが、携帯ショップから保険のセールスレディに転職してました

タイガー
37歳子供2人のシングルで転職しました。業界はかわらずですが、、、運輸業です。
はなもち
私の友人の話ですが、携帯ショップから保険のセールスレディに転職してました
タイガー
37歳子供2人のシングルで転職しました。業界はかわらずですが、、、運輸業です。
「転職」に関する質問
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
両親が遠方で旦那さんも激務で、誰にも頼れる環境じゃない方で、パートからフルタイムに転職した方いますか? 子供が何歳のタイミングで転職しましたか? 今働いてるパート先でシフトが削られるので転職しようと考えてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント