お金・保険 息子がロタウイルスになり、点滴通院してました。県民共済などは降りるのでしょうか? 息子がロタウイルスになり、点滴通院してました。 県民共済などは降りるのでしょうか? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 息子 県民共済 らん(10歳, 12歳) コメント ゆうり 通常は何らかの手術後の通院でおりるのではないでしょうか? 5月24日 らん お返事ありがとうございます(*^_^*) そうですよね(^_^;) 昨日、主人に点滴通院でおりるんじゃないの?と言われて… でも入院してるわけでも手術したわけでもないしなぁーと( 。>﹏<。) 県民共済の説明を受けたのもかなり前なので、あやふやでして… 私はおりないものだと思っていたので聞いてみました(*˙︶˙*)ノ゙ 5月24日 ゆうり 念のため調べてみるといいかもしれませんが、多分おりないだろうな、と私も思います(^^; 保険入るときは色々聞いててもいざっていうときは内容忘れちゃいますよね(笑) 5月24日 らん 調べてみます~(*^_^*) 資料みても何がなんだかよくわからないですし、説明なんてもぅ忘れちゃってますし(笑) ありがとうございます(*´罒`*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
お返事ありがとうございます(*^_^*)
そうですよね(^_^;)
昨日、主人に点滴通院でおりるんじゃないの?と言われて…
でも入院してるわけでも手術したわけでもないしなぁーと( 。>﹏<。)
県民共済の説明を受けたのもかなり前なので、あやふやでして…
私はおりないものだと思っていたので聞いてみました(*˙︶˙*)ノ゙
ゆうり
念のため調べてみるといいかもしれませんが、多分おりないだろうな、と私も思います(^^;
保険入るときは色々聞いててもいざっていうときは内容忘れちゃいますよね(笑)
らん
調べてみます~(*^_^*)
資料みても何がなんだかよくわからないですし、説明なんてもぅ忘れちゃってますし(笑)
ありがとうございます(*´罒`*)