コメント

ひぃまま
すごいわかります!笑
半年前に女子高生とカラオケ行ったことも、2年前に女友達を家に連れてきてたことを黙ってたことも未だに引きずってます笑

そろそろ体重戻そうかな
好きだからこそムカつくんですね♡♡いい事だと思います😊
うちはキャバクラいくっていうと女の子どうのこうのじゃなくてコロナ!!!!って感情しかないです(笑)

ダック
あたしも未だに過去のこと思い出してムカついてモヤモヤムカムカして1人で悶々としてます😂
ひぃまま
すごいわかります!笑
半年前に女子高生とカラオケ行ったことも、2年前に女友達を家に連れてきてたことを黙ってたことも未だに引きずってます笑
そろそろ体重戻そうかな
好きだからこそムカつくんですね♡♡いい事だと思います😊
うちはキャバクラいくっていうと女の子どうのこうのじゃなくてコロナ!!!!って感情しかないです(笑)
ダック
あたしも未だに過去のこと思い出してムカついてモヤモヤムカムカして1人で悶々としてます😂
「旦那」に関する質問
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。 行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴルフコンペ終わりで、家に帰ってきたのはその1時間後くらいだった気がし…
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
産後、義両親訪問、勝手に 産後10日、義両親訪問日勝手に決められた。 何日に行こうと思います。だって、ありえなくないですか?そんなもんですか⋯ 遠方出サクッと返せないし、体調不良で新幹線キャンセルとかになった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
かなり最悪ですね…
その女友達も非常識‼︎
うちがマシに思えました(°_°)
ひぃまま
本当にそれ思いますよね。
会ったこともあるし、結婚したことも知ってるのに、黙って上がり込む意味がわからない笑
ma
ひーさん 昔
旦那の友達の彼女3人で
私が正産期に飲みにいって
オンナが飲み足りないって
朝まで連れ回して
べろんべろんなるまで飲んで
旦那に担いでもらって
タクシーまで乗せたらしくて
妊娠中なの知ってて連れ回す
この人の事もまだ根に持ってます。笑
無意識知らんけれど
もうちょっと考えてほしいですよね😩
ひぃまま
ありえないですそれ笑
正産期に飲みに行くこと自体ありえません。
同じ女なのににんでそんなに気を使えないんですかね。
友達の彼女なら友達が責任もってくれよって感じです。
ma
同じ事思ってました💦
まず結婚したのに
女友達と未だに連絡取ることからしてなしですよね‼︎
いろいろありますね…
頑張りましょう😭