子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが夜ベッドで寝てくれず、添い寝ではよく眠るが、他の方法で上手く寝かしつける方法を知りたいです。 生後2ヶ月ですが、夜なかなかベビーベッドで寝てくれません😭 少し前までは授乳後、ゆらゆらしていたら寝てくれてベッドにおろしても寝ていたのですが、 最近はそれが通用しなくなったようで、抱っこでゆらゆらしてベビーベッドにおろすと泣いてしまいます💦 寝かしつけ、どうやったら上手くいくのでしょうか?😭 最近は、諦めて添い寝にしてあげてます。添い寝ならすやすや寝てくれます😅 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 ベビーベッド 添い寝 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るき うちも1ヶ月は頑張ってみたけど結局だめでずーっと添い寝です🤣 2月29日 ママリ やっぱり添い寝になっていくんですかね…😅ベビーベッドの意味が…😅 2月29日 るき 自分の睡眠を優先しないとやってられなくて😭いまでも添い寝です😭あったかいし幸せです🤣🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり添い寝になっていくんですかね…😅ベビーベッドの意味が…😅
るき
自分の睡眠を優先しないとやってられなくて😭いまでも添い寝です😭あったかいし幸せです🤣🤣