コメント
みん
きんぎょとしろくまちゃんのホットケーキを持っています。長く楽しめるのはしろくまちゃんのホットケーキかな。
🌻
しろくまちゃんのほっとけーき
おすすめです。
-
みゆ
それにします!ありがとうございます❤️
- 3月5日
🌃
ごろごろにゃーんはすみませんわからないのですが、ほっとけーきは持ってます💓定番って感じしますよね!ほっとけーきを焼くところのせりふ?を息子は覚えてなんとなくですが一緒に読んでくれたり、ホットケーキ一緒に作ろう!とお手伝いの体験をさせたり(材料をまぜるときなどに絵本の言葉をいったり)して、日常にもけっこう影響あるいい絵本だな🥞と思ってます💓
-
みゆ
いいですね❤️参考になります、ありがとうございます❤️
- 3月5日
はりねずみ
1歳9ヶ月の子供はしろくまちゃんのほっとけーきがお気に入りです。何度も読んでほしいと持ってきます。
-
みゆ
それにします!ありがとうございます❤️
- 3月5日
チャッピー
ごろごろにゃーん、この間図書館で借りました😄
ひたすら「ごろごろにゃーんとひこうきはとんでゆきます」とくり返し。
大人からすると何が面白いのか??なのですが、
1歳半の娘はまねして
「ごょごょごょ…にゃ〜ん!」と何度もくり返して言ってて楽しそうでした😁
-
みゆ
なるほどぉ参考になります💓ありがとうございます❤️
- 3月5日
Kai
絵本大好き娘は、どちらも読んだことがあります!
ごろごろにゃーんは、絵が単色に近く、「ごろごろにゃーん」のひたすら繰り返しで、娘は最後まで読みきったことがありません!笑
しろくまちゃんは、とっても楽しそうに読んでます☺️
どちらも、昔からあるとても人気な絵本ですよね☺️
-
みゆ
悩みますよね❤️ありがとうございます❤️
- 3月5日
みゆ
しろくまちゃんのホットケーキにします💓ありがとうございます❤️