コメント

みー
保育園ですかね?
何か指定はないのですか?

あゆみ
バレエシューズ、アカチャンホンポだと12センチくらいから売ってました!うちの子は保育園の避難履がバレエシューズ指定だったのでアカチャンホンポで買いましたよ!
バレエシューズでなくてもいいならマジックテープのものが子ども自身は履きやすそうですが😄
みー
保育園ですかね?
何か指定はないのですか?
あゆみ
バレエシューズ、アカチャンホンポだと12センチくらいから売ってました!うちの子は保育園の避難履がバレエシューズ指定だったのでアカチャンホンポで買いましたよ!
バレエシューズでなくてもいいならマジックテープのものが子ども自身は履きやすそうですが😄
「上履き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園指定のものがバレエシューズタイプ15cm~でうちの子には大きすぎるので自分で用意することになりました💦
みー
え〜園もせめてもう少し小さいものも準備して欲しいですね💦
周りの子と同じようなものがいいかなぁと思いますが、わたしだったらバレエシューズタイプにすると思います!
ままり
すみません、幼稚園で3歳以上の子が多いので大きめサイズしか買えないのだと思います💦
小さいこでも履きやすいでしょうか?
みー
なるほど!幼稚園なんですね!
かかとのところに紐みたいなのつければ練習すればできるかなぁ?と思いますが、2歳0ヶ月だと難しいですかね…