子育て・グッズ 1歳半の息子が昨日の朝から晩まで40℃あり朝には37℃までさがったのですが… 1歳半の息子が昨日の朝から晩まで40℃あり朝には37℃までさがったのですが 足の甲に赤いぷつぷつやふくらはぎや足裏にニキビみたいなものが数個 口の中も赤いぷつぷつが出てきました 昨日病院へいった時にはなく喉が腫れているから喉からくる風邪だろうといわれましたが、多分手足口病ぽいですよね? もう一度受診するべきですよね?💦 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 1歳半 りり(9歳) コメント shi-cha* 手足口病っぽいですね😭 受診したほうがいいと思います(^_^;) 5月24日 かちん プツプツがで始めてるのでもう1度診てもらっても良いと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント