妊活 高温期12.13日目、22日の夜から腹痛と36.3℃の体温。今日は36.5℃で腹痛が続き、生理を心配しています。 おはようございます! 今おそらく高温期12.13日目ぐらいなんですが 22日の夜から生理前の腹痛が😫 次の日約36.3℃まで下がってしまいました。 ちなみに22日は36.7℃ほどでした。 今日の体温は約36.5℃。 体温少しだけ上がりましたが未だに あの腹痛がありトイレいくたびヒヤヒヤです💦 お願いだから生理こないで(>_<)笑 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 生理前 生理こない 高温期 体温 トイレ ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 詩子 ドキドキしますね>_< 妊娠されてますように!!! 5月24日 ほっともっと コメントありがとうございます! ドキドキです(>_<) 体温もガクッと下がって しまったし。。。 日曜日の夜からナプキンして 構えてます😫💦 検査薬する勇気もありません笑 5月24日 詩子 体温、明日は上がるといいですね! 高温期範囲内なら少しぐらい下がっても大丈夫ですよ 私も生理予定日あたりに下がったけど妊娠してました(*^^*) 5月24日 ほっともっと 今日昨日に比べたら少し上がったので 明日もう少しあがってくれることを 期待します!笑 心強いです(T_T)♡ 私もそうなってほしいです😉🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
ドキドキです(>_<)
体温もガクッと下がって
しまったし。。。
日曜日の夜からナプキンして
構えてます😫💦
検査薬する勇気もありません笑
詩子
体温、明日は上がるといいですね!
高温期範囲内なら少しぐらい下がっても大丈夫ですよ
私も生理予定日あたりに下がったけど妊娠してました(*^^*)
ほっともっと
今日昨日に比べたら少し上がったので
明日もう少しあがってくれることを
期待します!笑
心強いです(T_T)♡
私もそうなってほしいです😉🎵