※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
お金・保険

妊娠中に宝くじやクジが当たる経験を聞きたいです。1人目は豪華な景品が当たりましたが、今回は besomen でチョコやガス会社のイベントで油が当たったくらいです。

妊娠中って宝くじ当たったりクジ運良くなるって聞きますがそういう経験ある方いますかー⁇(^O^)/

私は1人めの時は黒毛和牛やらギフト券やら当たりましたが、今回は今のところ住宅展示場でモロゾフのチョコを当てたのと、大東ガスのイベントで菜種油を当てたくらいです。←ちっちゃ。笑

コメント

まるこめ

トピ違いですね>_<すみません;_;

あおまいか

妊娠中、夫がパチンコでかなり勝ちましたよー。産まれた瞬間に負け始めました。
2人目の時もだったので、やっぱり何かあるのかな??

• まるこめ

まるこめ

コメントありがとうございます(*^^*)生まれた瞬間に負け始めるとかやはり何かあるんでしょうね☆スゴイ‼︎

• 5月26日
shiori*

一人目のとき、
まだ妊娠に気づいてない初期の頃
会社のパートのおばさんに
初めてパチンコ連れてってもらって
10万円勝ったり、
雑誌の懸賞に当たったりが
ありましたが、
今回は全く‥笑

• まるこめ

まるこめ

コメントありがとうございます(*^^*)
    10万もですか‼︎それはスゴイ∑(゚Д゚)

• 5月26日
ブリオッシュ

主人が私の妊娠にあやかって宝くじ買ってましたが当たりませんでしたー笑

年賀状のお年玉はがきで欲しい物を当てたのは忘れられません❤
相手に感謝です😆

• まるこめ

まるこめ

お年玉年賀状で当てるのスゴイですね‼︎
    私は生まれてこのかた切手シートしか当ったことないですもん☆

• 5月26日
ちびでぶ⭐

妊娠中は競馬がよく当たりました(*´∇`*)産後はボロボロです(;・ω・)

• まるこめ

まるこめ

まじですか‼︎やはり妊婦だから当たりやすいっていう説ありそうですね(^ω^)

• 5月26日
むーみん

ヤマダ電機のポイント還元のゲームで、なぜかポイントではなくうなぎの蒲焼が当たったり、映画のペアチケットが当たったり…今の所、これくらいです(o^^o)笑
スクラッチ買ってみたけど、全く当たらなかったです!

• まるこめ

まるこめ

ヤマダ電機の入り口にあるスロットみたいなやつですか⁇
    あれでうなぎの蒲焼とか当たるんですか♡それはスゴイ(^ω^)

• 5月26日