その他の疑問 スマホアプリに詳しい方お願いします!画面割れで修理に出すのですがGoog… スマホアプリに詳しい方お願いします! 画面割れで修理に出すのですが Googleフォトって 引き継げますか? 大切な写真やスクリーンショットが あるのでそのままスマホに 残したいのですが… 最終更新:2016年5月24日 お気に入り アプリ 写真 スマホ あずさ★(6歳, 9歳) コメント emma8 iPhone5から5sに変えたときに、普通に引き継げましたよ( ^ω^ ) 5月24日 あずさ★ ごめんなさい! AndroidはiPhoneと 違うみたいです。 すみません(*´・ω・) 5月24日 emma8 アンドロイドなんですね! パソコンからログインしても見れますよね♡ 無事引き継げますように^_^ 5月24日 あずさ★ パソコンあると 便利ですよね(;_;) ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
ごめんなさい!
AndroidはiPhoneと
違うみたいです。
すみません(*´・ω・)
emma8
アンドロイドなんですね!
パソコンからログインしても見れますよね♡
無事引き継げますように^_^
あずさ★
パソコンあると
便利ですよね(;_;)