※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みろ
子育て・グッズ

おむつ買い間違えたー!😱しかも開けてから気づきました…😢😢Lサイズのテープは今後トイトレなとで使えますか?😅

おむつ買い間違えたー!😱しかも開けてから気づきました…😢😢Lサイズのテープは今後トイトレなとで使えますか?😅

コメント

はる

おまるに入れて吸収させたり、下痢嘔吐の際の処理に使ったりできます!
あとは油の処理とかにも。

• みろ

みろ

コメントありがとうございます!おまる!なるほど!使ってみます😃

• 2月29日
1姫1王子

外出するときテープ持っていってます。
靴とか脱がすの面倒なので。
公共のオムツ替え台では靴は配慮必要ですけどね。
楽ですよ。

• えりんぎ

えりんぎ

横から大変失礼します!!
    目から鱗で思わずコメントしちゃいました!
    台無い所とかで大変だなぁって思ってて…
    今度真似させて頂きます😭!

• 2月29日
  • みろ

みろ

コメントありがとうございます!今日何回かテープ使ってみました!ズボン脱がさなくていいの楽ですね!😃

• 2月29日
☆

大きくなると逆にテープが楽だし経済的だとおススメされた事あります。
うちはまだ怖くて試したことありませんが。

• みろ

みろ

コメントありがとうございます!今日何回か変えてみて大丈夫でした😃夜は心配ですが😅

• 2月29日
ゆんた

ズボン脱がずにずらすだけでかえれたのでたまに使ってました😂おしっこだけなら仁王立ちでささっと…

• みろ

みろ

コメントありがとうございます!ズボン脱がさなくていいのは楽ですね!

• 2月29日