妊娠・出産 カバサール4錠出産した病院に一回のみ飲まされました、その後胸が張らな… カバサール4錠出産した病院に一回のみ飲まされました、その後胸が張らなくなったのですが、まだ母乳は出てます。 だいたいいつ止まりますか? たまにいきなりギューっと締め付けられるような痛みがあります 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 母乳 病院 出産 カバサール らら(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆき 産後1ヶ月で飲みました。 完全に痛くなくなるまで3週間、飲んでから2ヶ月半経ちますが母乳は未だに少しだけ出ます😅💦 2月29日 らら 何回飲みましたか? 2月29日 ゆき 1回だけです! 2月29日 らら ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
何回飲みましたか?
ゆき
1回だけです!
らら
ありがとうございます!