コメント
ゆき
産後1ヶ月で飲みました。
完全に痛くなくなるまで3週間、飲んでから2ヶ月半経ちますが母乳は未だに少しだけ出ます😅💦
ゆき
産後1ヶ月で飲みました。
完全に痛くなくなるまで3週間、飲んでから2ヶ月半経ちますが母乳は未だに少しだけ出ます😅💦
「出産」に関する質問
満月の頃って出産が増えると聞きますが、 出産された方はいかがでしたか🤔? 3月上旬出産予定で 調べたらひな祭りが満月だったので もしかしてひな祭りベビーかなとわくわく🥰 女の子予定なので余計に気にしちゃってます🤣🤣
もうすぐ出産です🤰🏻ˊ˗ 今回もミルクメインになるので、 ウォーターサーバーの導入を検討中です😅 やはりウォーターサーバーがあると、 ミルク作り楽ですか……??? ちなみに契約するなら、ウォータースタンドの 水道直…
3月に出産を控えています。 旦那がぼそっと「おばあちゃんには会わせてあげたい」と言ってきたのですが旦那は地方から上京してきていて、家から旦那の実家まで新幹線で6時間近くかかります。 そこからおばあちゃんのとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
何回飲みましたか?
ゆき
1回だけです!
らら
ありがとうございます!