※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yan
妊娠・出産

36週1日で早産、2726gの男の子を出産。産後眠れず着圧ソックスがきつい。眠いけどしんどいです。

36w1dで早産ではありますが
2726g 47cmの男の子を出産しました💕

でも産後ハイなのかめちゃくちゃ眠たいのに寝れなくてしんどいです😭
着圧ソックスもきつくて脱ぎたい😭

コメント

ままり

おめでとうございます👏💓
そしておつかれさまでした✨
36週で2700g超えは立派なお子さんですね😍

産後ハイ全然眠れないですよね…💔
すぐに母子同室ですか?
初めは赤ちゃん預かってもらったりして少し落ち着いた頃に休めるといいですね😭✨

• yan

yan

ありがとうございます☺️💕

一応早産児になるので今は保育器で頑張ってくれています!!
    なのでまだ母子同室では無いのですが、出産で力入れてたからなのか今も思い出すと自然に力が入ってしまって全然休めないです😭

36wなのに立派ですよね😖
    本当にこの子は早く会いたくて大きく育ってたのかなって思いました💭

目をつぶるだけでもして今のうちにたくさん休みます!!😖

• 2月29日
♡

36wで2700代は立派ですね!
おめでとうございます😌‼️

私の子は41w6dで
2700グラムだったので
36wでそれなら早産で感じしないですね😉💓

• yan

yan

ありがとうございます😭💕

本当に大きく育っててくれて良かったです😭
    逆に予定日まで言ってたらビッグベイビーだったのかもしれないです☺️

• 2月29日
  • ♡

お腹の中に予定日まで
    入ってたら3800とかなってたかもしれませんね🤣👍

• 2月29日
  • ♡

早く出て来てくれて
    逆にお母さん思いです‼️
    大き過ぎると
    帝王切開とかにもならないとも
    言えませんからね‼️

• 2月29日
うさ

わ〜!おめでとうございます😍
ちゃんと体重もあって立派な赤ちゃんですね!お母さんに早く会いたかったんだろうな💕💕

私も娘を21時くらいに出産していろいろおわっても、夜中の4時まで全然眠れなかったですwww
え?私産んだの?やばくね?ってずっとおもってました😂😂

• yan

yan

ありがとうございます😭💕

やっぱり早産児だし保育器に入ってる姿見ると、どうしても早く産んでしまった自分が悪いとかまだ私が18歳だから?とか責めてしまうのですが、
    早く会いたかったのかなとかプラスに考えるとより愛おしくて仕方ないです😭💕💕

28日のam4:25に産まれたので部屋に帰ってきた時は外が明るくて全然寝れず今も全く寝れてないので死にそうです😹まだ実感なくて私も、あれ?お腹にいない!私が産んだのか!!ってソワソワしてます😹😹

• 2月29日
おかなはん

おめでとうございます☺️💕
出産おつかれさまでした!!✨

私も上の子の時、夜中3時前に産んだのに、産後ハイで翌日もなかなか眠れませんでしたのでお気持ちわかります🤣
大仕事をした達成感にずっと浸ってました(笑)
助産師さんからは、産後すぐによく眠ると、それはそれで心配するよ〜って言われましたよ😎

母子同室が始まると違った意味で眠れなくなるので、眠れるときにしっかり休んでくださいね⭐︎
おつかれさまでした🤗✨