子育て・グッズ 皆さんのオススメのドアストッパーを教えてください!義実家に引っ越した… いつもお世話になってます! 皆さんのオススメのドアストッパーを教えてください! 義実家に引っ越したら、備え付けの腰の高さまでの引き戸の棚が多く、ドアストッパーをつけたいのですが木目調のものが多いので100均だと剥がすときにシールが残るからダメと言われました。 なので強力だけど、跡がつかないドアストッパーを教えてほしいです😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 100均 義実家 引っ越し はるまま(6歳) コメント ひなママ マスキングテープを貼って、その上からロックを貼ってみてはいかがでしょうか? 2月29日 はるまま 遅くなってすいません💦 マスキングテープ!思いつかなかったです! 安く済んでよさそうです!ありがとうございます😊!!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
遅くなってすいません💦
マスキングテープ!思いつかなかったです!
安く済んでよさそうです!ありがとうございます😊!!!