コメント
mini
息子と作ったことがあるのはクッキー、アップルパイ、ケーキ(スポンジは市販)、チーズケーキ、フルーツタルトです😊あとお菓子ではないですがピザも何度か作りました😝
はじめてのママリ
クックパッドで出てくるアンパンマンボーロが楽しいです❤️
-
てんこ
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
ボーロなら2人とも大好物で次男アンパンマンブームきてるので1度調べてみます😆😆- 3月4日
🍅
普通に、デコレーションが楽しいみたいで、チョコをカップに溶かして入れてデコレーションさせたり、冷凍で切って焼くだけクッキーで、チョコペンでデコレーションしたり、ホットケーキ作ってもらったりしかしてません…
-
てんこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦コメントありがとうございます!!
これを見てチョコペンなど買ってきました😍- 3月4日
退会ユーザー
簡単なのでパイシート使ってカスタードクリーム作ってフルーツタルトとか、キッシュをよく作ってます😆
-
てんこ
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
すごいオシャレですね😋💖
私に作れるかわからないですが😫フルーツ大好物なので挑戦してみます!!!- 3月4日
退会ユーザー
先日蒸しパン作りました😄
ホットケーキミックスがあれば
混ぜて型に入れて蒸すだけなので
一緒に作っても30分もあれば出来上がりでした。
混ぜるだけなので息子も自分が作ったと自覚あり、美味しそうに食べてました。
-
てんこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
蒸しパンいいですね!次男も甘さ控えめで作れば食べられるし…ホットケーキミックスもあるので作ってみます😆- 3月4日
てんこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
ピザいいですね!!!来週作ってみます😋😍