お仕事 0歳児を保育園へ預けて、カラオケ店で働かれてる方いらっしゃいますか?4… 0歳児を保育園へ預けて、カラオケ店で働かれてる方いらっしゃいますか?? 4月から保育園へ預ける予定なのですが、 仕事が急になくなってしまい(派遣です💦)、 探さなければいけなくなりました😭 標準保育で申請しているため、120時間で勤務できるところを探していて、カラオケ店の求人が目に留まり日中の時間でいいなと思っていたのですが、やはり接客業は0歳児持ちだと、面接しても採用は難しいでしょうか?泣 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 面接 派遣 0歳児 申請 カラオケ 求人 なー🍒(5歳0ヶ月) コメント し カラオケで3年間働いていました! 預けれる親族(当日欠勤しなくていい)がいるかいないかが かなり重要かと思います! 絶対当日欠勤なしという条件で1人だけ私が働いてたところは雇っていました(*_*) 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント