デマだと言ってるのに、なんで高額のティッシュなどをメルカリで買うの…
デマだと言ってるのに、なんで高額のティッシュなどをメルカリで買うのでしょうか??
ニュース見てないのかな。。
- にゃんちゅー(6歳)
コメント

退会ユーザー
生理用品も店頭にないみたいですね。。日本人に呆れます。。笑笑
愚かというか悲しい人ばかりだなーと😅

ヤンヤンつけボー
デマでも実際に売り切れが多発してるので、買わざるを得ない人もいるんじゃないでしょうか😭トイレットペーパーが家から無くなったらマスクよりも死活問題ですから…
-
にゃんちゅー
そうなんですね( ;ω; )確かにマスクよりもですね。。世の中おかしなことになってますね💧
- 2月29日

ひなまま1024
うちはティッシュストックゼロ。かろうじてポケットティッシュがあるからなんとかなるかもですが、花粉症の人とかは高額でもほしいと思います💦
早く流通させて、転売屋をティッシュの在庫に埋もれさせちゃえばいいと思います!
-
にゃんちゅー
私も花粉症なので、店頭にないとほんとに困ります。。高額でもやはり必要な人は買っちゃうんですね😢
はい、ほんとそうですよね。。- 2月29日

あおい
ティッシュもですが
価格ひどくないですか?
こんな日本が大変な時期に
金儲けを考えてる人達が怖いです💔
100円のものを何千円で売ってるのには引きました💔
-
にゃんちゅー
はい、価格やばいです。。
ほんと引きますよね😭
今日もスーパー行ったら、何もなくて、ほんと嫌になりました😭- 2月29日
にゃんちゅー
そうなんですね( ᐪᐤᐪ )今日すーぱーいったら、両手にティッシュとトイレットペーパー、持てないぐらい抱えてる人いて引きました💦
ほんとですね。。