妊活 排卵予定日(推測)から今日12日目。そわそわ。そわそわ。早期妊娠検査… 排卵予定日(推測)から今日12日目。そわそわ。そわそわ。早期妊娠検査薬は持っていないのですが、そろそろ妊娠検査薬が反応する時期ですかね?あと1週間待てば確実なのは分かってますが、気持ちが落ち着きません😂😂 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 予定日 排卵 早期妊娠検査薬 unagi(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 早ければすると思いますよ😊 予定日決まったので排卵日から数えてみると 生理予定日3日前にファストで髪の毛線、1日前にドゥーテストでくっきり出ました! 2月28日 unagi ご懐妊おめでとうございます💕💕 早ければ出る頃なんですね! 真っ白をみるのが怖いのもあってまだ実践してません😛笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unagi
ご懐妊おめでとうございます💕💕
早ければ出る頃なんですね!
真っ白をみるのが怖いのもあってまだ実践してません😛笑