雑談・つぶやき ネオタフトという歯ブラシを歯医者さんで買ってみました。子供の仕上げ… ネオタフトという歯ブラシを歯医者さんで買ってみました。 子供の仕上げ磨きに使う為。 先がとんがってて細かい部分が磨きやすいみたいです。 色々歯ブラシ試してきて、今は赤ちゃん本舗の一番安いのが磨きやすく、すぐ噛んでボロボロになってしまうのでコスパがいいです。 歯みがきは毎晩プロレスみたいで戦いですが、早く嫌がらずにやってほしいなー。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ 赤ちゃん本舗 仕上げ磨き 歯みがき コニ(6歳) コメント 退会ユーザー 歯医者さんのいいですよね💖 うちはこの先っちょだけのを使ってます😊ツルツルになります🙆♀️💓 2月28日 コニ 使うの楽しみです〜 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
使うの楽しみです〜