コメント

あんどれ
来月とかに就労証明書ができた段階で提出するってことですか?
4月入園は9月10月くらいに申請だと思いますが、そのとき提出する必要があるので単体で提出できないと思いますよ💦
あんどれ
来月とかに就労証明書ができた段階で提出するってことですか?
4月入園は9月10月くらいに申請だと思いますが、そのとき提出する必要があるので単体で提出できないと思いますよ💦
「保育園」に関する質問
警報対応めんどくさい!! 上の子と下の子の分、保育園、小学校、学童、習い事、全部休みの基準違うから確認してたら混乱してきて、 いま脳みそプシューってなってます みなさんどうやって管理してますか?
保育園入園するのですができればロンパースはなしでと言われました。80はまだ大きくて、70センチでメルカリで買ったのですがまだ枚数が必要で、、、😓 そこで、ロンパース切るってありですか?そのあとほつれ防止で縫った…
こんにちは。 今日で慣らし保育最終日の一歳時のママです。 来週月曜日から仕事復帰予定です。 朝は夫が保育園に送って行って、帰りは私が16:30に仕事が終わってからお迎えに行くつもりです。 今までの約1年半の産休育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ大戦争
回答ありがとうございます😊
じゃぁまた貰いに行って就労証明書を1から会社に書いてもらわないといけないってことでしょうか?
あんどれ
提出時点で半年前の就労証明書になりますが、自治体がそれでも受け付けてくれるなら大丈夫だと思います。
自治体次第なので確認した方がいいですよ!
にゃんこ大戦争
そうなんですね!!
分かりました!ありがとうございます😊