雑談・つぶやき ドラえもんの映画、延期になったのにCMは放送されるのね😂だから、近日公… ドラえもんの映画、延期になったのにCMは放送されるのね😂 だから、近日公開って書かれてた😂 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 映画 ドラえもん ママり(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝見たCMはまだ6日公開!と言っていました。変わったんですね😅 ドラえもんもコロナにびっくりですよね。 2月28日 退会ユーザー ちなみに息子の中では、今ドラえもんとのび太くんがコロナをやっつける方法を考えているそうです。 やっつけたら映画が始まるそうですよ 笑。そのためにはジャイアンが必要らしいです🤣 2月28日 ママり そこだけ綺麗に変えられてましたね😂💦 息子さん、凄い脚本力じゃないですか🤣👏 是非ジャイアン連れてやっつけて欲しいですね🥺! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに息子の中では、今ドラえもんとのび太くんがコロナをやっつける方法を考えているそうです。
やっつけたら映画が始まるそうですよ 笑。そのためにはジャイアンが必要らしいです🤣
ママり
そこだけ綺麗に変えられてましたね😂💦
息子さん、凄い脚本力じゃないですか🤣👏
是非ジャイアン連れてやっつけて欲しいですね🥺!