(˘ω˘)
フリーWiFiがある航空会社なら可能かと思います

なあ
Wi-Fiあればできます
がわたしが先月のったANAの飛行機はWi-Fiなかったのでなにもできない状態でしたorz
飛行機着陸してから
一気に通知きました😂
(˘ω˘)
フリーWiFiがある航空会社なら可能かと思います
なあ
Wi-Fiあればできます
がわたしが先月のったANAの飛行機はWi-Fiなかったのでなにもできない状態でしたorz
飛行機着陸してから
一気に通知きました😂
「その他の疑問」に関する質問
木下サーカスについて 2時間あるみたいですが、4〜5歳の子は最後まで見れましたか? もともと集中出来ないタイプで、家でもウロウロしてます💧 映画は1時間半のアニメのものならソワソワしながらなんとか見れたかなって感…
片耳難聴の方いますか? どんなときに不便さ感じますか? 何か対策してることありますか? 突発性難聴になり、私は片耳が全く聞こえなくなりました! 専業主婦 未就学児の子供2人います! 不便だけど生活できて…
小2女子への誕生日プレゼント 何がいいと思いますか?? 親戚の子の誕生日が近いらしく、帰省した際に誕生日パーティーをするそうです。 娘の誕生日にも絵本をもらったのでお返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいなと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント