妊娠・出産 トコちゃんベルト2を付けて椅子に座ると下腹部が押されるのですが、合っ… トコちゃんベルト2を付けて椅子に座ると下腹部が押されるのですが、合ってるのでしょうか… それとも締める場所がもっと下ですか??? 一応YouTubeをちゃんと見て付けているつもりなのですが、説明が分かりづらくて…(笑) どなたか教えてくださいお願いします😢 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 椅子 トコちゃんベルト ゆき(4歳10ヶ月) コメント ゆか 押される感覚はなかったので、付ける位置がもっと下かもしれないです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント