コメント
七夕
すみません、答えじゃなくて。
全国の方が見ているので、都道府県市町村と場所が特定できるように質問された方が、回答が得やすいと思いますよー。
七夕
すみません、答えじゃなくて。
全国の方が見ているので、都道府県市町村と場所が特定できるように質問された方が、回答が得やすいと思いますよー。
「妊娠中」に関する質問
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
コーヒー断ち、もしくは飲む回数をかなり減らせた方居ませんか? 物心ついた頃から毎日のように飲んできたので、頻度を減らそうと思ってもなかなか辞められず🤣 ※妊娠中も1日1〜2杯飲んでました デカフェ切り替え以外で辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございますm(__)m