※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何ヶ月から海外旅行に子どもを連れて行きましたか?また、夫婦で軽く海外…

何ヶ月から海外旅行に子どもを連れて行きましたか?

また、夫婦で軽く海外で結婚式(親族も呼ばず2人のみでの場合)をした方、総額いくらほどかかりましたか?
場所と、式の金額、交通費、ホテル代等の金額を細かく教えていただけると嬉しいです😫
子どもを連れて行った方、その金額も教えていただけると助かります。
式をせずに、フォトウェディングのみの方おられましたらそちらも教えていただきたいです。

コメント

ぬん

子供は9ヶ月でハワイに連れていったのが一番初めです😊

まだ出産前でしたが、式せずにフォトウエディングのみで10万程度でした。こちらもハワイです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😣
    ありがとうございます!
    フォトウェディング10万ほどでできるんですね!🤭💓参考になります!

• 2月29日
ママ

結婚式はしてないですが、10ヶ月から子供と海外旅行してますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません😭
    そうなんですね!!1歳なってなくても行けそうなんですね🤭💓参考にさせていただきます!

• 2月29日