コメント
もっ
私の場合ですが。授乳回数減らしても張るうちはサイズ戻らなかったです💦
おっぱいが慣れてきて張らなくなってきたら、だんだんと落ち着きました!
はるママ
1人目、戻らないどころかマイナスサイズになってペチャパイ状態でした🤣笑
-
ありちゃん
私もそうなりそう😅もともとないので!笑
- 2月29日
もっ
私の場合ですが。授乳回数減らしても張るうちはサイズ戻らなかったです💦
おっぱいが慣れてきて張らなくなってきたら、だんだんと落ち着きました!
はるママ
1人目、戻らないどころかマイナスサイズになってペチャパイ状態でした🤣笑
ありちゃん
私もそうなりそう😅もともとないので!笑
「授乳回数」に関する質問
母乳量についての質問です! 生後2ヶ月半、完母で育てています。 最近授乳回数が6〜7回に減り、1回でよく飲めてるのかな?と思いきや母測をしてみると130前後ぐらいしか飲んでいないことが分かりました。 体重的には成…
完母なのですが、ミルクを足した方がいいのか悩んでいます。 3ヶ月過ぎた頃から完母になり、もうすぐ1ヶ月が経とうとしています。授乳間隔は、日中が3〜4時間、夜は5時間空くことがあり、夜間授乳は2回です。1日の授乳回…
授乳回数が1〜2回になり、胸も張らなくなってきました! 今はブラトップや授乳ブラを使っているのですが、胸が萎んで垂れてきてしまい😭😭 いつから普通のブラに戻しましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
授乳してても張らなければサイズ戻るんですかね!
3月中から授乳減らしてみようかな🤔
ありがとうございます🙏✨