コメント
ママリ
柄が違いますが家にあります😊
犬がいるので新生児~2ヶ月くらいまではこれにお昼寝させてました😊
自動で揺れるのにした方がよかったかなぁって最初思いましたが、今はお昼寝はベッドでしてるのでたまに寝せるくらいで今はほぼ使ってません😅
テーブルで離乳食食べる頃にまた使おうかなぁと思ってます😊
ママリ
柄が違いますが家にあります😊
犬がいるので新生児~2ヶ月くらいまではこれにお昼寝させてました😊
自動で揺れるのにした方がよかったかなぁって最初思いましたが、今はお昼寝はベッドでしてるのでたまに寝せるくらいで今はほぼ使ってません😅
テーブルで離乳食食べる頃にまた使おうかなぁと思ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
産む予定の産院のお産セットにほぼ全て用意されてるのですが、この場合私は何を持って行ったらいいんですかね?😅 同じような感じだった方、何を持っていきましたか?😅 赤ちゃんの退院着くらいでしょうか?🤔
名付けについてです!いいねでもコメントでもどちらでもいいので答えて欲しいです。 兄弟同士で似た名前にして、異性の女の子はまったく別の名前って気になりますか? 例えとして、 第一子(男) ◯郎 第二子(女) ザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
なるほど!ありがとうございます!
参考にありました😍❤️