雑談・つぶやき 今日はカレー😏💕固形の人参食べない娘のためにすりおろし人参とコーンを… 今日はカレー😏💕 固形の人参食べない娘のためにすりおろし人参とコーンをたーっぷり入れた😂 カレーのお肉食べないから、娘はチキンカツ👍👍 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 食べない 肉 人参 油淋鶏の極み(6歳) コメント y♡* 我が家もカレー🍛です❤️ 2月28日 油淋鶏の極み カレーなら絶対に食べてくれますよね😂💕 金曜日はシチューやらハヤシライスやらカレーを作っておくと楽です🤣 2月28日 退会ユーザー うちもカレーなので ついついコメント してしまいました😂💓 カレー楽で美味しくて いいですよね🥺! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
カレーなら絶対に食べてくれますよね😂💕
金曜日はシチューやらハヤシライスやらカレーを作っておくと楽です🤣