雑談・つぶやき あぁー、頭、痛い…。花粉症のせいかと思いますが、つらい…。夕飯まぐろ… あぁー、 頭、痛い…。 花粉症のせいかと思いますが、つらい…。 夕飯 まぐろ漁の漬け丼(coopの解凍するやつ)だけでいいかなーーー💦旦那ー。ごめん🙏 ダメだよなーーー ほんと、つぶやきですいません… 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 解凍 あいやん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラララさん 同じです(T_T) ここ数日、頭痛で気持ちわるい…きっと花粉です。 こんな時に、豆腐ハンバーグ…はぁ… 2月28日 あいやん ですよねーーー💦 つらいですよねーーー💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいやん
ですよねーーー💦
つらいですよねーーー💦