初節句を迎えるママさん🎎今年は3月3日は平日ですが、皆さまどのようにお祝いされる予定ですか?💗
初節句を迎えるママさん🎎
今年は3月3日は平日ですが、皆さまどのようにお祝いされる予定ですか?💗
- ふう(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那がノー残業で帰れるらしく
せっかくなので3日にお祝いします🥰
🌶
まだちらし寿司作るか手毬寿司作るか悩んでますがどっちかは作ります!子供は離乳食後期なので色とりどりの野菜に鮭やゆで卵を刻んで散らしたものとフルーツにヨーグルトにします🍎🍌🍓
-
ふう
やはりちらし寿司か毛毬寿司ですよねぇ🥺
いなり寿司ではダメですかね?笑🤣
離乳食をひな祭り風にできるの羨ましいです💗💗- 2月28日
-
🌶
いなり寿司でもいいと思います!私はいなり寿司の油揚げ味付けに時間かかっちゃうと思ってやめちゃいました😭
5ヶ月なのですね!始まったばっかりですね😊- 2月28日
-
ふう
あ!いなり寿司と言っても、中のご飯と飾り付けだけ自分で‥油揚げがいなり寿司用に味付け&カットしてあるやつを使おうと思ってます🤣💦
そうなんです!まだお粥だけなので何も出来ないので🥺- 2月28日
-
🌶
そんなものがあるんですね!!諦めてて探しもしなかったです💦いなり寿司いいですね!!✨
雛人形見ながら大きく育ってね〜とか話したりするのもまた思い出になりますね💕- 2月28日
ママリ
ちらし寿司ですかねえ(≧∀≦)どうせまだ食べられないので大人だけでお祝いします(≧∀≦)
-
ふう
やはりちらし寿司ですかねぇ🥺♡
旦那がちらし寿司好きではなくwいなり寿司ではおかしいでしょうか?🤣- 2月28日
-
ママリ
いなり寿司も作ろうと思ってました(≧∀≦)!
- 2月28日
退会ユーザー
ちらし寿司、お吸い物、茶碗蒸し、ケーキの予定です💓💓
-
ふう
たくさん素晴らしいです💗
ケーキも手作りされる予定ですか?🎂✨- 2月28日
-
退会ユーザー
ケーキは買います🤣笑
上の子も食べるので気合いで頑張る予定です🤣- 2月28日
-
ふう
私もケーキは予約しようかなと思います🥺♡
上のお子さん食べてくれるなら作り甲斐がありますね💗- 2月28日
ふう
ノー残業確定なのは嬉しいですね♡😊
やはり3日にお祝い出来たらしたいですよね💦