子育て・グッズ 4歳の子の原因不明の下痢について先月に3日間ほど下痢(血便もありで受診… 4歳の子の原因不明の下痢について 先月に3日間ほど下痢(血便もありで受診済) 今月は一昨日から下痢です。といっても1日3~4回ほどで、水下痢ではなさそうです 熱なし、食欲あり、元気あり 今回の下痢の前、1日だけ38度熱が出ました。疲れかなと思っていたところ、次の日から緩い💩がでだしました。 ウィルス性なのかなぁ、でもこんな続けて下痢になったりしますか? 今回は血便まではなさそうですが、原因がわからないので受診すべきですかね、、 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 4歳 熱 ウィルス 血便 水下痢 りんご(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント