きら
出産前日まで子宮口0センチでしたが特に運動とかは何も言われませんでした😭
るるるん
私も出産前日まで全く空いておらず、予定日を1日超えていて「これは来週に促進剤が帝王切開かな?」と言われてその話の次の日に生まれました。
特に何もないと思いますよー!
きら
出産前日まで子宮口0センチでしたが特に運動とかは何も言われませんでした😭
るるるん
私も出産前日まで全く空いておらず、予定日を1日超えていて「これは来週に促進剤が帝王切開かな?」と言われてその話の次の日に生まれました。
特に何もないと思いますよー!
「予定日」に関する質問
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
1人目から無痛計画分娩された方でまた2人目も無痛で出産された方に質問です! 1人目無痛計画で出産した時2人目は無痛計画の日まで持ちましたか?それともやはり早めに陣痛とか自然にきちゃいましたか? 予定日が10/3なの…
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント