※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お出かけ

明日旦那がお休みで、平日にお休みが普段ないので、1歳4ヶ月の娘を連れ…

明日旦那がお休みで、平日にお休みが普段ないので、1歳4ヶ月の娘を連れて、娘が遊べそうな場所に行きたいなーと考えています!
東京23区内、または、千葉の東京寄りら辺で楽しめそうなところ知ってる方いますか(*^^*)?
ディズニーランド、シー、水族館、動物園以外がいいなーと思っています!
オススメな場所知ってる方教えて欲しいです(>_<)!

コメント

みし

四谷のおもちゃ美術館はいかがでしょうか?
土日はとても混んでますが、平日なら少しは空いていると思います(^^)
0歳からでも十分楽しめますよ(^^)/
大人も楽しめます!

たぁタン

船橋のアンデルセン公園はどうですか?

私はまだ行ったことはありませんが日本のテーマパークランキングでディズニーについで3位と言うのを聞いて、娘がもう少し大きくなったら行きたいと思っている場所です!

週末はかなり混んでいるらしいので、平日に行くのがおすすめと書いてありましたよ!

ラテ

神奈川住まいなのでなかなか都内に出れないのですが、一度行ってみたいなぁと思うのが、東京ドームシティのアソボーノです♪
1歳でも楽しめそうなものがたくさんありますよね(*^^*)

♡♡♡

みなさまコメントありがとうございました!
全部調べて、今日は暑かったけど曇っていたので外でも遊べそうだったので、アンデルセン公園に行ってきてみました!

ありがとうございました!