子育て・グッズ お子様が0歳で保育園へ入園した方、女の子の入園式コーデ見せて下さい☺️… お子様が0歳で保育園へ入園した方、 女の子の入園式コーデ見せて下さい☺️ そろそろ入園式のお洋服準備しようかなと思っています! お友達や親戚の結婚式もないし、フォーマル買うのもどうしようかと思っていて、、、 普段着にもなるようなお洋服を探そうと思っています! 皆様のお子様のお洋服、是非お写真で見せて下さい☺️☺️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 3 保育園 入園式 女の子 結婚式 洋服 コーデ 0歳 友達 写真 フォーマル 親戚 きい(5歳4ヶ月) コメント ワンタン麺 4月に入園予定です。0歳児クラスなのでこの格好+カーディガンで入園式に参加予定してます。 2月28日 きい 重ね着風になっているのですかね?オシャレ着で行かれるんですね🌸 お写真ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
重ね着風になっているのですかね?オシャレ着で行かれるんですね🌸
お写真ありがとうございます😊