コメント
🔰
見えます!
可能性はあると思いますよ☺️
退会ユーザー
陽性に見えます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌷
-
🌟yuka🌟
ありがとうございます😭✨✨✨
凄い自問自答しながら妊娠検査薬とにらめっこしてました(笑)- 2月28日
ちょこ
ピンク色に見えます!
排卵日がズレたのではないですか?😳
-
🌟yuka🌟
ありがとうございます😭✨✨✨
排卵検査薬では、13日が強陽性で、そこでタイミング取ったんですけど、多分少しズレたのかもですね💦
まだ油断は出来ないので、もう少ししたら、また検査薬してみます🥺✨- 2月28日
-
ちょこ
詳しくはわからないのですが、hcgの出方がゆっくりな方もいると聞いたことあります😊
また2日後とかにしてこれより濃くなってたらおめでたですね☺️❤️- 2月28日
-
🌟yuka🌟
息子の時は、生理予定日当日でくっきり陽性だったので、妊娠してないのかなって思ってましたが、タイミングとhcgの出方次第で変わるんですね😭💦
計算では、来月の1日に4週目にはいるので、油断は出来ないですが、体冷やさないようにしながらまた試して見ます🥺💖- 2月28日
-
ちょこ
1人目と違うと陰性かなって思っちゃいますよね💦排卵日が1日ズレるだけでも全然変わると思います😊
寒いしコロナも流行してるので、お互い体気をつけましょう🌷- 2月28日
-
🌟yuka🌟
妊活中は、メンタルもやられますしね😭💦
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
そうですね!
お互い体調には気をつけましょう🥺🌟- 2月28日
退会ユーザー
私こんなうっすくて妊娠してました!
可能性ありですよ!!!
体冷やさないように過ごしてくださいね!
退会ユーザー
写真だとほぼ見えないレベルですが。。。(T_T)!
-
🌟yuka🌟
優しいお言葉ありがとうございます‼️😭✨
でも、ベア子さんの検査薬、あたしには目を凝らせば見えると思います‼️(笑)- 2月28日
-
退会ユーザー
めっちゃ目を凝らして光にも透かして見てたらほんとに見える気がしてわけわからなくなって、ママリで質問したことがあります(笑)
薄くでも反応あればほぼ妊娠してると私は思ってます!
妊娠してないときなんてほんとに、真っ白の検査薬ですからね😂- 2月28日
-
🌟yuka🌟
分かります‼️‼️‼️😂😂😂(笑)
あたし、3日前の捨てた検査薬をゴミ袋からほじくり返して、今日の検査薬と見比べました‼️😂😂😂
3日前のは真っ白で何しても見えなかったですけど、今回はにらめっこしてたら段々ピンクの線が浮き上がって来たので、ママリで聞くか悩みましたが、皆さんに見えるって言って頂けて凄い嬉しいです🥺💖ありがとうございます😭✨- 2月28日
-
退会ユーザー
めっちゃわかりますw私も捨てたやつほじくり返して見比べましたw😂😂
不安なのでエンジェルサウンズ買って赤ちゃんの心拍家で聞いてましたよ○- 2月28日
-
🌟yuka🌟
みんな一緒ですね😂😂😂(笑)
エンジェルサウンズって、5週目あたりから使えるんですか⁉️🥴- 2月28日
-
退会ユーザー
私は6週から聞けてました!
心音探すのに時間かかるのでお腹冷える前にはやめてましたけどね!- 2月29日
納豆Love(゜ω゜)
私もそんな感じでしっかり妊娠してました!!その時は赤ちゃんがいてくれてるのか不安すぎて1週間に3回くらい検査してました💧最後の方にしっかりと濃い線が出てきて一安心して直ぐに病院に行きました!!
-
🌟yuka🌟
早く検査すると早く嬉しい気持ちになる反面、心配ですよね😭💦あたし、化学流産したことあるので、既に心配しかないです😰💦
あたしも3本くらい買っちゃうかもしれないです(笑)
ちなみに、5週目位に病院行きましたか⁉️💦- 2月28日
-
納豆Love(゜ω゜)
ホントです!!
5週位に行ったと思います(^-^)- 2月28日
-
🌟yuka🌟
ありがとうございます🤗🌟あたしも5週目位に行きます😊🙌
- 2月28日
みー
見えまーす😍♡
おめでとうございます♡
-
🌟yuka🌟
ありがとうございます😭💖皆さんにそう言って頂けて凄い嬉しいです😭😭😭✨
- 2月28日
もこ
すみません。
私は昨日、生理予定日の前日まで、ドゥーテストで陰性続きです。。今日生理予定日で、また検査するか迷っています。。
その後どうなってらっしゃいますか?😖もし宜しければ教えてください💦
不快でしたら、スルーしてください💦
🌟yuka🌟
ありがとうございますー😭😭😭✨
いつもきっちり来るはずの生理が来ないし、食べたあとムカムカするし眠いのにムカムカして寝れないし、妊娠してるって思いたくて検査薬無駄にしてばかりだったので、そう言って頂けて凄い嬉しいです😭😭😭
あともう少ししたらまた試して見ます😭😭😭✨✨✨