アニエスベーのこちらのマザーズバックお使いの方いらっしゃいますか?使…
アニエスベーのこちらのマザーズバックお使いの方いらっしゃいますか?
使い心地どうでしょうか??
- mi(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
リュックタイプ使ってるのでこの感想ではないのですが、とても軽いです😊👌サイドポケットも便利ですし👏
アニエスベーのこちらのマザーズバックお使いの方いらっしゃいますか?
使い心地どうでしょうか??
ママリ
リュックタイプ使ってるのでこの感想ではないのですが、とても軽いです😊👌サイドポケットも便利ですし👏
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳なったばかりの子が熱が続いていて心配なのですが、連日病院行っても意味ないですかね💦 日曜の夜から上がったり下がったりしながら、今まで熱があります。 あと鼻水、咳もあります。 コロナ、インフル、RSは陰性でし…
保育園のお迎え要請の理由なのですが、 こんなんでお迎えってあり?! と不信感が募ってます😇 1歳8ヶ月の息子が保育園に行っているのですが、 お昼ご飯を全然食べないし 泣いてお昼寝もしてくれないので お迎えに来てく…
生きているのがつらいです。子どものために生きるしかないけど、それすらできるか不安です。 仕事行かなきゃ本当にまずいと思いながら欠勤しまくり、仕事休んでも子どもは保育園には行かせてあげたいけど体が動かず一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
軽いのいいですね!
ありがとうございます😊