コメント
あみ
病院で排卵日確定してもらって、ピンクゼリー使いましたが、男の子でした!
やれるだけの事をやって
後悔はしたくないので
排卵日見てもらった方がいいと思います。
supernova
私は、最初病院でピンクゼリー購入したのですがすごく垂れて来るので、意味ないなと思いずっと気になっていたジュンビーのピンクゼリーをネットで購入し病院で排卵チェックと自宅でも排卵チェックしてタイミング取って女の子授かりました!
-
りす
そうなんですね!
垂れてくると意味あるのかなと心配なりますよね💦
ジュンビー買ってみようかな?
産み分け成功したんですね💕
ありがとうございます試してみます❤️- 2月29日
-
supernova
はい(>_<)それに湯煎で溶かして適温まで冷めるの待たないといけないので手間と時間かかるのでそれならと思って調べたら、ジュンビーはまだ口コミも無いですが時短で出来るし垂れないってなってたし、産婦人科医との共同で開発したとなっていたのでダメ元でやってみました(^ω^)
私の中では、オススメなので是非(^ω^)
頑張ってください(^ω^)応援してます(^ω^)- 2月29日
りす
ピンクゼリーも100%ではないけど
私も男の子でももちろんいいけど
女の子もほしいなと思うのでやれることやってみて、男の子だったら別にそれはそれで嬉しいかなと思って
挑戦してみようと思います😊
産婦人科いってみます!
ありがとうございます😊
あみ
私ももう三人兄弟でも可愛いじゃんって思ってます🥰💕
ちなみに使ったのは下の方と同じでジュンビーのピンクゼリーです✨
是非、挑戦してみてください^^
りす
三人兄弟もいいですよね💓
うちも男2人ですが男の子可愛いし
産まれたら絶対可愛いし
旦那とも3男てめちゃくちゃ可愛いだろうね❤️だから男の子もいいよねと話してます!
私はまだ授かるかが先なんですが💦
何を使っても100%ではないし
とりあえずやってみて男の子だったらそれはそれでいいかなと思います💕
やらなくて男の子だったらやってみたらどうだったのかなーとか思いそうなので笑