雑談・つぶやき 3/2~4/5 まで休みだってよ😭💦三男の入園式もどうなる?まだ専業主婦だ… 3/2~4/5 まで休みだってよ😭💦 三男の入園式もどうなる? まだ専業主婦だからいいけど働いてる人大変💦💦 男子3人どう体力消費するよ? 習い事も休みだとさ。。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 習い事 入園式 体 男 専業主婦 うなる たふ(5歳9ヶ月, 13歳, 15歳) コメント まぁこ えー。 ついに保育園、幼稚園もですか!? 2月28日 たふ 小学校です😭 三男は4月入園ですが、保育園だから大丈夫なんですかね? 2月28日 まぁこ 学校でしたか😣 学校は全部休校になりましたよね😫幼稚園もどうだろうとハラハラしてるところです😭 2月28日 たふ 公立の幼稚園とかだと休みになりそうですね😭💦 保育園も小学生のお子さんがいる保育士さんは働けないとなるとどうなるのやら? 2月28日 まぁこ なりそうですよね😫 家に居ても体力余って結局外連れ出さないといけないんで休みにならないでほしいです😭 そうですよね💦 預けられないと働けないしどうするでしょうね。。。 2月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
小学校です😭
三男は4月入園ですが、保育園だから大丈夫なんですかね?
まぁこ
学校でしたか😣
学校は全部休校になりましたよね😫幼稚園もどうだろうとハラハラしてるところです😭
たふ
公立の幼稚園とかだと休みになりそうですね😭💦
保育園も小学生のお子さんがいる保育士さんは働けないとなるとどうなるのやら?
まぁこ
なりそうですよね😫
家に居ても体力余って結局外連れ出さないといけないんで休みにならないでほしいです😭
そうですよね💦
預けられないと働けないしどうするでしょうね。。。