コメント
なっちゃん
平日、昼間、普通分娩で37万で五万返ってきました🍀
無料の個室ではなく5千円だったか3千円だったか忘れましたが個室にも入りました🍀
ちゃぽ♡
私は日曜日の昼普通分娩で無料の個室でしたが手出しが4万行かないくらいありました😢
この差はなんですかね?😅
-
maaari
ありがとうございます!
平日と土日で違うんですかね?😅- 2月29日
-
ちゃぽ♡
多分そうかもです😅
あとはうちの子は2588gと小さめでおそらく普通の子よりも血糖の検査をしたくらいですかね…😓- 2月29日
-
maaari
そうなんですね😅
- 2月29日
たくまま
わたしの場合、特殊ですが
23日の夕方に陣痛が来てそこから24日の夜中に出産👶
胎盤が癒着していたので、わたしだけ宇部医大へ🚑
赤ちゃんはそのまま市民病院で、27日にやっと抱っこできました🤣そこから29日に退院しました🌟
部屋は5000円の個室で、便秘の薬と子宮収縮の薬を処方されて、2万円くらい返って来ました。ただ、宇部医大で20万超えしたのでいろんな意味で印象に残る出産でした(笑)あんまり参考になりませんが😅
たくまま
日にち間違えてました😅
26日に市民病院へ戻りました!
maaari
そうなのですね!
ありがとうございます😊
なっちゃん
ちなみに夜中0時過ぎに病院到着、一旦陣痛がおさまり、なかなか出てこなくて骨盤が狭いかもとレントゲンもとり、大丈夫だったので促進剤の点滴もうちました。1人目は医大でしたが3日前~入院してレントゲン、バルーン、促進剤して日曜日の夜で13万手出しがありました…💦
maaari
なるほど!
ありがとうございます😊