あい
私も不安になって先程マツキヨに行ってオムツ買ってきました。
みんなトイレットペーパーとティッシュペーパーで、オムツはいっぱい置いてありました!!横浜市です。
ぷぅーこ
横浜市です!
薬局行ったらトイレットペーパーや箱ティッシュは朝から長蛇の列でしたがまだ在庫ある感じで、オムツは普通に売っていました☆
おしりふきが残りわずかでしたが💦💦
私の姉はイトーヨーカドー(アカチャンホンポ)のネットスーパーでオムツ注文できたと言っていたので、薬局よりはベビー専門店のほうが在庫ありそうですよ!!
退会ユーザー
横浜市ですが
火曜日にららぽーとのアカチャンホンポ行ったら
どのメーカーも箱売りで山積みでしたが
ドラッグストアとかは無くなってきてるんですね😱
moon
一昨日西松屋には普通に置いてありました!
アカチャンホンポの通販、トイザラスの通販にもおむつ普通にありますよ👌
まちゅ
横浜市です。
自宅のトイレットペーパーがそろそろ無くなるので先ほど薬局へ行ったら、皆さんティッシュとトイレットペーパーに群がって買っていました。
デマが流れているせいで、みなさん不安になって慌てて買っているようです。
オムツはたくさんありました!
(でもまた同じようなデマで「オムツが無くなる」とかが拡がれば、無くなるかもしれませんね)
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
川崎のどのへんですか?
港北区高田のクリエイトは午前中オムツありましたよ!
あすか
川崎市です。
私も不安になり、午前中にコストコに行ったら、オムツはたくさんありました!
トイレットペーパーやティッシュは長蛇の列でしたが…
退会ユーザー
川崎市宮前区の野川のクリエイトは朝行った時はおむついっぱいありましたよ!
近ければ是非😊
退会ユーザー
私も川崎です!!
江ケ崎町わかりますか?
そこのサミットとか島忠ホームズにはいってる西松屋めっちゃありますよ。!!
あや
横浜市ですが、
メガドンキみたいな大きい店舗のドンキホーテだと昨日でもまだ在庫ありましたよ😊
たぶんドンキだとお子さん連れてる人あんまり多くないので、種類は少ないかもですが残ってると思います。
お近くの赤ちゃん本舗などでオムツ見つからなかったら、探してみてください!
ます
横浜です。
近くのイオンだとペーパー系は棚がカラでした。その後補充されたかはわかりませんが…
ちぱ💎
溝の口のOKは品薄ではありましたがまだ少し残ってましたよ!
はじめてのママリ♡
藤沢市ですが今日ドラッグストア行ったらオムツは売ってました!😣
でもトイレットペーパーは品切れしてました💦
買いだめ困りますよね…
ななママ
川崎区のクリエイトはトイレットペーパー、ティッシュはありませんでしたが
おむつは普通にありました!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました!赤ちゃん本舗で買えました♡
さっち
スーパーで少なくなってると義叔母が買ってきてくれたのですが、買い足そうと思っていたので、西松屋行ってみたら全然沢山ありました。
逆に近所のドラッグストアはかなり減ってました、、、
みんな冷静になって欲しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…
デマってテレビでも放送してるのに
今日も商品が全くありませんでした😭- 2月29日
コメント