コメント

退会ユーザー
うちはあげちゃってます。回転寿司でご飯だけ食べたりしてます😂気になるなら気持ち薄めにしてはどうですしょう。
具材、良いと思います♡
私がよくやるのは、スライスした人参をハートや星形にくり抜いて茹でたものを飾ってます。きゅうりもくり抜けそうですね。
白米食べない旦那さん…朝昼晩パンとかですか?外国の方?すみません、気になってしまいました💦
退会ユーザー
うちはあげちゃってます。回転寿司でご飯だけ食べたりしてます😂気になるなら気持ち薄めにしてはどうですしょう。
具材、良いと思います♡
私がよくやるのは、スライスした人参をハートや星形にくり抜いて茹でたものを飾ってます。きゅうりもくり抜けそうですね。
白米食べない旦那さん…朝昼晩パンとかですか?外国の方?すみません、気になってしまいました💦
「食べない」に関する質問
保育園で今日もすごーくおかわりしました! って、言われたらなんて返せばいいですか? 子供はもともと家ではあんまり食べない子… なんか園でおかわりまでしてるのが申し訳なくて… どう反応すればいいのか困ってます… …
子供の食事についてです。 一度ハマると毎回同じ物を食べたがります。 今は、味付きのゆでためかぶをご飯に混ぜて食べるのにハマっています。 それを毎食(夕食)食べたいと言います。 同じものばかり食べさせても大丈夫…
1歳 胃腸風邪に罹ってからご飯を食べなくなりました😞 4日前に診断され、それからゼリーやプリン、胃腸にあまりよくないですがヨーグルト少々(薬を混ぜて飲ませるため)、フルーツなど、食べられるものだけ与えていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINA
ありがとうございます😉
ダイエットで白米【米⠀】食べないんです😅
退会ユーザー
そうなんですね!詮索してすみません😂旦那さん頑張ってるんですね!