※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
サプリ・健康

中目黒にあるACカイロプラクティックという整体院に行かれた方、いらっ…

中目黒にあるACカイロプラクティックという整体院に行かれた方、いらっしゃいますか?

産後の骨盤ケアの目的で検討してるのですが
いかがでしたでしょうか!

ネットの口コミはヤラセっぽくて
生の声が聞けると嬉しいです!

コメント

haaaaaan

中目黒に住んでます!
そこのお店には行ったことないので回答にはなっていませんが笑、私はバランス工房という自宅に来てくれる骨盤矯正やってました!
赤ちゃん泣いて授乳やら寝かしつけやらさせてもらえるし、骨盤もガッツリしまりましたよ〜。

• はなのこ

はなのこ

コメントありがとうございます!
    すっごくうれしいです!
    骨盤がガッツリしまった、というと腰回りのサイズダウン等、実感された感じですか?

• 5月24日
  • haaaaaan

haaaaaan

トコちゃんベルト持っていたのですが、留める位置が最終的に全然違いました。毎回5〜10センチくらい締まっていた記憶です。産後6ヶ月までに4.5回お願いしたと思います。
    妊娠中、4.5キロ増だったこともあり、体重は苦労なく戻りましたが、腰回りは別でした!スキニージーンズをよく履いていたのですが、なんか妊娠前と違うんだよな〜とずっと過ごしていましたが、もう綺麗に元通りになりました!それよりも妊娠前よりもO脚も少しよくなりました。気のせいかな?

• 5月24日
  • haaaaaan

haaaaaan

ちなみに、担当してくださった方が鍼灸師の資格を持っていたので、医療費控除の対象になるのでラッキーでした。

• 5月24日
まに

もう遅いかもしれませんが、今ACカイロプラクティック通ってます!
院長先生に診てもらってるのですが、先生のところも0歳の子がいて、親身になってくれます。腕もいいし、私はそのおかげかわからないけど、産前よりいま痩せてます!

• はなのこ

はなのこ

コメントありがとうございます!! 実は先日行ってきました!院長先生、とても感じ良い方ですね(^^) 施術中に「骨盤矯正じゃ痩せないよ」と言われたので2回目行くか迷ってるんですが、実体験が聞けて嬉しいです*\(^o^)/*

• 6月8日
  • まに

まに

お返事ありがとうございます(*^_^*)
    はなのこさんも行かれたのですね。
    院長先生、感じ良いですよね〜私はお店の雰囲気と子連れOKなところが気に入って、日々の抱っこで腰痛い&腕パンパンになるのを治しにちょくちょく通ってます!
    産後の悩みは尽きないのでお互い頑張りましょう〜
    同じお店に通ってると思ったら勝手に親近感わいちゃいました。すみませんm(_ _)m

• 6月8日
はなのこ

こちらこそ♡ もしお店で1ヶ月ぐらいの男の子連れてる人がいたら、多分私です*\(^o^)/* もしかしたらお店で偶然会うこともあるかもしれないですね!その時はよろしくお願いします!