子育て・グッズ 2ヶ月にもうすぐ下の子がなるんですが日中ほとんど寝なくて抱っこです。… 2ヶ月にもうすぐ下の子がなるんですが日中ほとんど寝なくて抱っこです。 まだ首がすわってないので横抱きなんですが家事ができないのでベビービョルンの新生児から抱っこできる抱っこ紐で抱っこしてるんですが長時間はやめたほうがいいですか?負担かかりますかね?まだ慣れてないのか泣くことが多いので居心地悪いのかなって思って… 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 家事 ベビービョルン 泣く 横抱き みかん コメント はじめてのママリ🔰 長時間は避けた方が良いかもですね💦 お雛まきって試しましたか?😊 うちの子は上も下もお雛まきして、ぐっすりbabyっていうアプリの音楽聴かせると大人しく寝てました😃 2月28日 みかん ありがとうございます!お雛巻きやってみました!いつもより寝てくれました😊これからもやってみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!お雛巻きやってみました!いつもより寝てくれました😊これからもやってみます!